Cabofriense fica no empate com o vila nova (ES) e decide em casa vaga no Brasileiro Feminino Série A3

Por Léo Borges

Crédito da Foto: Marlyson Tadino

A Cabofriense/Seven7 estreou neste domingo (12) no Campeonato Brasileiro Feminino Série A3, contra o Vila Nova (ES), no estádio Perim, em Venda Nova do Imigrante, e conquistou um bom resultado. O tricolor praiano empatou em 1 a 1 com as donas da casa e agora decide no próximo domingo (19), no Correão, a vaga para as quartas de finais.
O gol da Cabofriense saiu logo no primeiro minuto com a atacante Jenyfer, que finalizou sem chances para a goleira adversária: 1 a 0. Jogando em casa e com o apoio da torcida, o Vila Nova foi pra cima e ameaçou o tricolor praiano, que conseguiu segurar o resultado positivo na primeira etapa.
No segundo tempo o equilíbrio foi a tônica do jogo, até que aos 28min, em um rápido contra-ataque, Luana empatou para as capixabas. O time da casa cresceu no jogo e buscou a virada, mas a sólida defesa da Cabofriense parou o ataque adversário, com o jogo terminando empatado.
A partida de volta das oitavas de finais do Campeonato Brasileiro de Futebol Feminino Série A3 será disputada no próximo domingo (19), às 15h, no Correão.