Borussia Cabo Frio joga bem, mas perde na estreia do Carioca de Futsal Feminino

Diante de uma numerosa e animada torcida, o Borussia Cabo Frio fez sua estreia no Campeonato Carioca Feminino Adulto de Futsal. O time lutou muito, mas acabou derrotado pela equipe do Grajaú Country/Celso Lisboa pelo placar de 5 a 3, em jogo realizado neste domingo (12), no ginásio da A.A. Cabofriense.
O Grajaú Country fez 1 a 0 com 2 minutos, em um pênalti que resultou na expulsão da capitã do Borussia, Petrô. Ainda no primeiro, o time da casa virou o jogo com dois gols de Pamela.
No segundo tempo, as visitantes empataram logo no início. Kakau fez 3 a 2 para o Borussia e o jogo ficou disputado até os minutos finais, quando a maior experiência das atuais campeãs do estado prevaleceu, virando o placar para 5 a 3.
O Borussia jogou com: Mayara, Petrô, Bia, Renata e Pamela. Entraram Iza, Letícia, Thays, Kakau, Gabi e Elayne. A goleira reserva Marília, Sheilinha e Tamires não foram utilizadas.
Na próxima rodada, o Borussia Cabo Frio joga fora de casa contra o Braz de Pina, no dia 25 de junho.