Arena Cabo Frio conquista mais um título, desta vez na Rio das Ostras Soccer Cup

Time de Cabo Frio conquista mais um título na temporada, no Sub16. Os cabo-frienses chegaram na final nas categorias Sub12 e 14, mas acabaram com o vice-campeonato

Mais uma vez o Arena Cabo Frio fez bonito e se sagrou campeão. Desta vez os cabo-frienses foram campeões da Rio das Ostras Cup, na categoria Sub16 da Série Prata. A equipe ainda chegou na decisão em duas categorias: Sub12, na Série Prata; e na Sub14, na Série Bronze.

No primeiro jogo do sábado (29), no estádio Emília Rosa Guimarães, no Jardim Mariléia, em Rio das Ostras, o time enfrentou o Projeto Família Unida, de Macaé, na categoria Sub12. O jogo terminou empatado em 0 a 0 no tempo normal. Nas penalidades os macaenses levaram a melhor e venceram a partida: 4 a 1.

No jogo seguinte, os cabo-frienses também não conseguiram conquistar o título. No clássico contra o Grêmio Audácia, vitória dos tricolores por 2 a 1, na categoria Sub14.

No último jogo do time no dia, finalmente o título veio: 1 a 0, sobre o Expresso, do Rio de Janeiro, na categoria Sub16. O jogo foi bastante equilibrado e o gol decisivo foi marcado por Rhuan Martins.

– Ficamos muito felizes com a ida das três categorias para a final. Jogamos a Rio das Ostras Cup com meninos com a idade um ano menor que as categorias, e isso normalmente implica no resultado, pois um ano dentro do esporte faz muita diferença. Mesmo assim nos orgulharam muito de chegar na decisão e ainda assim conseguimos o título no Sub16 – disse o comandante do projeto, Raphael Martins.

Com mais essa conquista o Arena Cabo Frio soma quatro títulos em 2023: três na Casimiro Cup, na semana retrasada, e uma na Rio das Ostras Cup.