Sampaio Corrêa estreia com vitória sobre o Maricá

Neste sábado (30), pela primeira rodada do Campeonato Carioca da Série A2, em jogo realizado no Estádio Elcyr Resende de Mendonça, em Saquarema, o Maricá, como mandante, foi derrotado pelo Sampaio Corrêa por 2 a 1.

Aos 15 minutos do primeiro tempo, o Galinho da Serra saiu na frente, com Santarém. Na segunda etapa, Walber chegou a empatar para o Tsunami aos 31 minutos, mas Tonoli, aos 40, fez o gol que deu a vitória aos visitantes no dérbi regional.

Na segunda rodada da Taça Santos Dumont, o Sampaio Corrêa receberá no próximo sábado (7), às 15 horas, o Gonçalense/Petrópolis, no Lourival Gomes, enquanto o Maricá visitará o Volta Redonda, no dia 11, também às 15h, no Estádio Raulino de Oliveira.