Fisiculturista de Cabo Frio ganha medalha de ouro em uma das principais competições do Estado

Estevão Simas subiu no lugar mais alto do pódio no Mr Campos, este sábado (04)
Estevão Simas conquistou neste sábado (04) mais um importante título na sua carreira. O fisiculturista cabo-friense foi medalha de ouro do Mr Campos, na categoria Mens Physique, no master, acima de 35 anos. E acabou abocanhando também a medalha de prata no mais concorrido: o sênior, sem limite de idade. A competição é organizada pela Federação Brasil Fisiculturismo e Fitness (BRAFF) foi realizada no Teatro Trianon e contou com mais de 300 atletas do Estado e país.
– O nível estava altíssimo, os atletas estavam bem condicionados, mas graças a Deus consegui ser medalha de ouro em uma categoria e prata na outra. Estou muito feliz por ter conquistado esse resultado, principalmente depois de ver minha condição física nas fotos, estava melhor do que eu esperava (risos) – disse o personal trainer, feliz por ter representado bem Cabo Frio.
–  Graças a Deus consegui ser campeão e levar o nome da nossa cidade pro lugar mais alto do pódio. É sempre bom ver o esporte crescendo em Cabo Frio e toda Região dos Lagos. Além de mim, temos outros bons atletas na região.
Foi a primeira competição que Estevão Simas disputou esse ano, pois estava em treino intenso desde janeiro para os campeonatos que acontecerão no segundo semestre, como o Mr. Rio, em julho. Para as próximas competições o foco terá que ser ainda maior para conquistar mais medalhas.
– Sem dúvidas, as próximas eu tenho que entrar 110% mais focado porque com certeza o nível vai ser muito mais alto e muito mais atletas. Para continuar brigando por pódio tem que ter uma determinação muito grande. A comemoração pelas medalhas que conquistei no Mr Campos já passou (risos).
Foi o 14ª campeonato que Estevão Simas disputa, com 13 títulos. Ficou medalha de ouro duas vezes da Champion, torneio mais tradicional do Rio de Janeiro, uma do Cariocão e agora no Mr Campos.
Conquistou a medalha de prata cinco vezes: duas vezes da Champion, duas vezes do Estadual, uma vez do Cariocão, e agora no Mr Campos. E foi bronze três vezes, sendo uma da Champion, uma do Estadual e outra de Petrópolis.